miércoles, 18 de enero de 2012

SALSA TÁRTARA DUKAN
(Para todas las fases)
Ingredientes:
  • Un quesito fresco desnatado 0% de los de mercadona o Burgos de Arias (aproximadamente 66,5 grs.)
  • 2 quesitos light tipo el Caserío
  • Unos cuantos pepinillos en vinagre (en fase PP están permitidos como condimento)
  • Un vasito pequeño de leche desnatada
  • Eneldo
  • Sal
Preparación:

Batir con la batidora la leche y los dos tipos de queso. A continuación añadir los pepinillos, el eneldo y la sal y remover con una cuchara.
Listo para comer!!!
Esta salsa es ideal para acompañar con el salmón ahumado, pero también se puede utilizar como aderezo de ensaladas o incluso para pescados a la plancha
Se pueden sustituir el eneldo por orégano o albahaca para utilizar con carnes y añadir un poquito de mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario