PIZZA DUKAN
(Dependiendo del relleno, se puede utilizar en fase PP o PV)
Ingredientes para la base:
- 1 huevo
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 1 vasito pequeño de leche desnatada
- 1/2 sobre de levadura
Preparación:
Pon el horno a precalentar a 180º
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar unos minutos hasta que la masa espese un poco.
En una bandeja de horno pon papel parafinado y con una cuchara ve vertiendo la masa y haz movimientos circulares para que se vaya quedando redonda.
Cuando tenga el diámetro que tu quieras, mete en el horno unos minutos, hasta que se empiece a dorar un poco por los bordes.
Saca la base del horno y deja enfriar un poco. Es recomendable que despegues la base del papel para que luego cuando esté hecha del todo, con todos los ingredientes, puedas quitarle el papel fácilmente.
Para el relleno puedes usar lo que quieras, dependiendo de si estás en PP o PV.
En este caso yo he usado los siguientes.
Ingredientes para el relleno:
- Tomate frito previamente en el microondas con una gota de aceite y sal (1 kg aproximadamente 20 min a máxima potencia)
- Jamón serrano sin tocino
- Fiambre de pechuga de pavo
- Carne picada de pavo
- Queso en lonchas bajo en grasa
- Quesitos lignt
- Orégano.
Una vez que tengas el relleno puesto, vuelve a meter en el horno unos minutos. Yo en este caso la he puesto a 180º en ventilación porque tenía carne picada cruda que se tenía que hacer, pero si no, puedes ponerla directamente a gratinar, pero ten cuidado de que no se queme ya que la base está casi hecha.
¡¡Que la disfrutes!!
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