lunes, 23 de enero de 2012

POLLO EN SALSA
(Para Fase Crucero PP Y PV y Mantenimiento)

Ingredientes:
  • 1/2 kg. aproximadamente de filetes de pechuga de pollo.
  • 1/2 cebolla, si es PP, si es PV puedes echarla entera.
  • Un poquito de vino blanco.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • Sal
  • Agua
Preparación:

En una sartén con una gota de aceite pon los filetes de pechuga a asar,  previamente salpimentados. Cuando ya estén hechos, retíralos de la sartén y echa la cebolla en juliana o picadita (como más te guste). Añade una pizca de sal para que se poche antes. Cuando ya esté pochada, añade un poquito de vino blanco, deja que reduzca e inmediatamente echa un vaso de agua caliente, añade la pastilla de caldo de pollo y deja que se deshaga. Cuando el agua empiece a hervir, vuelve a introducir los filetes y deja que cueza unos 30-40 minutos a fuego suave hasta que el agua se consuma un poco y las pechugas se queden en su salsa. Prueba de sal y rectifica si es necesario.
Es una receta muy rápida y fácil de hacer y está buenísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario