lunes, 23 de abril de 2012

TARTA DE FRUTAS DUKAN
(Apta para fase de mantenimiento)
Ingredientes para la masa:
  • Dos huevos y 2 claras.
  • 1 yogurt de limón o natural desnatado 0%
  • 2 cucharadas de maicena.
  • 4 cucharadas de leche en polvo desnatada.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 chorrito de agua de azahar (opcional)
  • Unas gotas de aroma de mantequilla (opcional)
  • Unas gotas de vainilla
  • ralladura de un limón
  • 4 ml de edulcorante líquido
Preparación:
Vierte la masa en un molde para tartas (preferiblemente de silicona) y hornéala a 180º durante unos 20 minutos.

Ingredientes para las natillas (relleno):
  • 5 yemas de huevo.
  • 1 vaso grande de leche desnatada.
  • la cáscara de un limón
  • 1 rama de canela.
  • Edulcorante líquido al gusto.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en un bol y házlos al baño maría hasta que espese. Debes remover constantemente para que el huevo no cuaje. Añade el edulcorante al final, cuando ya estén casi hechas.
Cuando las natillas estén hechas retira la canela y la cáscara del limón y vierte sobre la base de la tarta.
Decora con frutas de temporada, teniendo en cuenta que no tengan muchas calorías. En este caso yo he elegido fresas, piña y kiwi.
¡A disfrutar!

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